Продукты

Все продукты
17.12.2015

Начало официальных поставок платформы Нейтрино–Эльбрус

В связи с повышенным интересом к российским микропроцессорам в отечественной приборостроительной промышленности ООО «СВД Встраиваемые Системы» уделяет приоритетное внимание партнерскому взаимодействию с предприятиями-разработчиками отечественных процессорных платформ. Одним из результатов подобного сотрудничества стало создание программной платформы Нейтрино-Эльбрус.


Ключевые особенности платформы:

  • предсказуемость жесткого реального времени;
  • встроенные программные механизмы обеспечения надежности;
  • высокая вычислительная производительность;
  • полнофункциональные графические возможности;
  • соответствие промышленным стандартам;
  • наличие эффективных средств диагностики.

Среди особенностей защищенной операционной системы реального времени (ЗОСРВ) "Нейтрино" следует выделить унифицированный подход к разработке ПО. Он основан на применении единого набора эффективных инструментальных средств, покрывающего этапы процесса разработки для всех поддерживаемых аппаратных платформ. Для решения задачи унификации на платформе Нейтрино-Эльбрус обеспечивается полная интеграция системы программирования на основе оптимизирующего компилятора Эльбрус в единый комплект средств разработки ЗОСРВ "Нейтрино".


Совокупность особенностей высокопроизводительных микропроцессоров архитектуры "Эльбрус" и ЗОСРВ "Нейтрино" позволяет эффективно применять данную платформу в системах реального времени с повышенными требованиями к производительности и отказоустойчивости.


По вопросам поставок вы можете обратиться по адресу: sales@kpda.ru, а по вопросам поддержки и консультаций: support@kpda.ru


Возврат к списку